孵化梦想 孕育希望 ——“梦想绽放”总决赛在CAIA北京会展中心盛大举行

  2018年8月8日,“梦想绽放”教育教学成果总决赛在CAIA北京会展中心盛大举行。多名业内专家评委及中国教育电视台、新浪网等国内十余家知名媒体悉数到场,共同鉴证了这一激动人心的时刻。经过激烈角逐,200位小选手力挫群雄,从全国各地的1000多名参赛选手中脱颖而出,将奖牌揽入怀中!



  本次梦想绽放教育教学成果展活动旨在贯彻中共中央国务院关于深化教育改革,全面推进素质教育的决定,活跃校园文化生活,激发青少年积极向上的精神风貌,发现、挖掘和培养艺术人才,推动我国文化艺术事业的发展,通过开展健康有益的才艺展示活动,充分展示新时期少年儿童的时代风采,培养他们成为热爱党、热爱祖国、热爱文化科技事业和健康向上、素质全面的优秀接班人。



  本次总决赛从赛事规模到规格级别都可圈可点,因此,主办方在场地挑选上更是反复斟酌,本次活动最终花落北京会展中心与其丰富的活动经验、一流的设备设施、多元化的场馆配置及宾至如归的服务理念密不可分。多年来,北京会展中心作为奥园地区重要场馆之一,始终肩负着大型活动展示、企业品牌提升的重要使命,曾先后举办过多次大型产品及品牌发布会及各类型竞赛、会议、论坛、晚宴、培训等活动近百场,得到了主办方与客户的高度赞誉和社会各界的广泛认同。

  近期活动回顾:


2018中国人居微环境改善科技研讨会


未来尚科战略签约仪式


三好网2018战略发布会


大行集团新技术发布会



第三届i-EDU教育产业投资峰会

  鸟巢是希望之巢,它更像一个摇篮,让企业在此一飞冲天。身处鸟巢的北京会展中心将借助鸟巢地缘优势、自身2万平米的综合性场馆优势与中国万通国际集团雄厚资源,为广大企业着力打造超越空间局限的高端品牌形象,以卓越服务全力打造集文化教育、商务活动、新品发布、金融项目路演、文艺演出活动等功能于一体的一流平台,积极探索会展全产业链发展模式,更好地为社会大众提供五星级旅游、会议会展服务。