2018年国庆节中国天使投资协会会长寄语

    金秋十月,流光溢彩;四海欢腾,举国同庆。在这欢歌如潮的日子里,我们迎来伟大祖国六十九周年华诞,我谨代表中国天使投资协会向多年来持续关注和支持我们的社会各界领导、伙伴、广大会员朋友们,致以节日的问候和衷心的祝愿!祝各位家和万事兴,幸福万年长! 

2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。伴随共和国铿锵前行的步伐,中国天使投资协会日新月异。中国天使投资协会这艘威武巨轮航母扬帆远航,铸就了不朽的品牌;我们打造出一支团结战斗的勇猛之师,用行动诠释了勇于担当、主动作为的优良作风。2018年,中国天使投资协会各个指导项目在养生度假、新能源、文化、高科技、旅游和金融板块稳扎稳打,步步为赢,取得骄人业绩;我们开疆辟土,在医疗、教育、人工智能等板块也勇于探索,厚积薄发,力争达到全面发力、多点突破、纵深推进的喜人局面。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。未来,中国天使投资协会将秉持“爱国、利民、真诚、奉献”的核心文化理念,以极大的热情致力于创造和实现富有活力的项目投资模式,致力于更多领域的开发创新,提供品质优良的产品和服务,立足全国、提升品牌、苦练硬功,为天使投资人打造坚实可靠的投资平台而努力奋斗。

 

中国天使投资协会会长

王云达