CAIA北京会展中心2019年新春团拜会圆满成功

   旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。2019年1月28日,恰逢农历小年,“中国万通国际集团CAIA北京会展中心2019年新春团拜会”在CAIA北京会展中心隆重举行。中国万通国际集团副总、北京会展中心总经理潘忠林,中国万通国际集团副总、北京会展中心副总赵聪敏携北京会展中心高管及全体员工共同度过了一段温馨而快乐的美好时光。






  潘忠林首先代表中国万通国际集团董事长王云达向北京会展中心全体员工送上新春的祝福与问候,感谢大家一年来的辛勤付出,并对北京会展中心2018年工作情况做出简要梳理,他指出,在过去的一年里,北京会展中心找准市场脉搏,整合各界资源,加速多点突破,取得不俗业绩;同时,也对广大员工提出殷切希望,他强调,2019年是企业发展壮大、场馆创新探索的关键之年,全体员工要砥砺奋进、埋头实干,努力开创北京会展中心的全新篇章。




北京会展中心员工们精心准备的节目一一呈现,歌曲、游戏、抽奖等环节异彩纷呈,现场笑声连连,掌声不绝。饱含民族特色的《青春舞曲》、打动人心的《阿楚姑娘》、寄托思乡之情的《母亲的草原》等美妙的歌曲让大家如痴如醉,更有歌唱伟大祖国的大合唱《东方红》,展示出北京会展中心青年队伍的精神面貌。大家在欢快的气氛中载歌载舞,谈天说地,用杯中酒诉说着一年的喜悦,用盘中餐享受着优雅的惬意。








  新的一年开启新的希望,追梦人的脚步永远坚定。在新的一年里,北京会展中心将坚守梦想,披荆斩棘,风雨兼程,同心同德谋发展,携手并进勇向前,紧密团结在以王云达董事长为核心的领导班子周围,聚力中国万通,实现人生梦想,再次击水中流,浪遏飞舟!