王云达出席通化与吉商政企座谈 情系桑梓共谋家乡发展

   2019年3月2日,由CAIA北京会展中心承办的“通化经贸代表团-北京吉林商会经贸交流座谈会”在北京会展中心隆重举行 。通化市委书记王志厚、副市长王国昌,中国天使投资协会会长、中国万通国际集团董事长、北京吉林企业商会常务副会长王云达及吉商会长葛坚出席了会议。


 通化市委书记王志厚


 通化市政府副市长王国昌


 北京吉林企业商会常务副会长、中国天使投 资协会会长、中国万通国际集团董事长王云达


 北京吉林企业商会会长葛坚

   中国万通副总经理、北京会展中心党支部书记、总经理潘忠林,大连旺佳新能源科技开发股份有限公司董事局主席钟振儒 ,北京爱父母健康管理中心主任夏浩,北京会展中心邀请的江苏绿钢集团董事长杨叶龙、美国华尔街STB量化资产交易所驻华首席代表康纳•麦克雷等四十位有关领导和企业家,与通化市各县(市)区领导共同座谈。


 中国万通副总经理、北京会展中心党支部书 记、总经理潘忠林


 大连旺佳新能源科技开发股份有限公司董事局主席钟振儒


 北京爱父母健康管理中心主任夏浩

   通化市委书记王志厚介绍了通化市招商引资最新优惠政策,并全面展示了通化的市容市貌、产业布局、发展概况、文化历史积淀与远景规划等诸多资源。王志厚表示,加深友谊,强化合作,构建长期稳定的合作关系,实现双赢的发展局面是通化市政府此行的首要任务; 希望更多的企业家了解通化,融入到通化市的城市发展之中来。

   王云达在发言中表示,本次会议为企业家搭建了高效的政企沟通平台。作为一名有社会责任感的企业家,在取得经济效益的同时,应情系桑梓,为家乡的发展出谋划策,希望此次招商引资会议,让通化市更多优质的项目获得外阜企业家的认可,集约共享社会优质资源, 合力将通化市打造成为招商引资的“环境洼地”、快捷高效的“服务高地”和聚才引凤的“项目宝地”。王云达呼吁,当前世界面临百年未有之大变局,危和机同生并存,给中华民族伟大复兴带来重大机遇。我们要把握经济社会发展主动权,适应经济发展新常态,抢抓机遇,借政策牛市与政府携手共赢。

   葛坚、康纳•麦克雷相继在会上发言,对通化的亲商环境给予高度评价。他们表示,很钦佩王云达顺应经济发展和产业变革趋势,运用市场化、法治化手段,在“巩固、增强、提升、畅通”上下功夫,不断增强微观主体活力,创新和完善宏观调控,统筹推进稳步增长的战略格局。大连旺佳新能源科技开发股份有限公司董事局主席钟振儒、北京爱父母健康管理中心主任夏浩的项目介绍,也引起与会代表的高度赞许。“魅力万通,机遇共赢”一时成为热议的话题,王国昌要求通化各有关部门要全力以赴,盯上、靠上跟踪这些大项目、好项目。


 美国华尔街STB量化资产交易所驻华首席代表康纳•麦克雷

  多年来,王云达及其带领的中国万通国际集团为吉林省地方企业的发展做出了诸多贡献,旗下吉林通源新能源有限公司独树一帜,深耕新能源产业,用碧水蓝天造福一方水土,已成为当地的明星企业。此外,王云达曾多次赴通化当地,对通化康元生物科技有限公司、通化力神保健品有限公司、国家级科技企业孵化器通化市科技创业服务中心等多家单位进行实地考察,积极促进相关项目的对接与落地。未来,中国万通国际集团及其下属公司将在王云达董事长的带领下,继续为家乡的发展献计献策,为搭建起家乡企业与全球资本合作共赢的桥梁而不懈努力。


 通化经贸代表团-北京吉林商会经贸交流座谈会现场