港城城建集团来访 探索跨区合作模式

   百鸟鸣春,奥园迎宾。2019年3月11日,连云港市城建控股集团一行领导来到CAIA北京会展中心参观考察。中国万通国际集团副总、北京会展中心党支部书记、总经理潘忠林,北京会展中心营运总经理丁虢热情接待了考察团一行。本次考察交流旨在加深双方的沟通与 了解,交流场馆运营、资本运作等方面经验,结合中国万通国际集团的雄厚背景和资源,积极探讨与连云港市城建控股集团携手推动场馆高质量运营 的合作模式和发展空间。


 潘忠林(右五)与连云港市城建控股集团一 行领导合影留念

   考察团一行在潘忠林等领导的陪同下逐一参观了北京会展中心B1多功能厅、电子商务会议室、知青博物馆•鸟巢展、3D美 术馆、4D全息演唱会馆等区域。潘忠林为考察团详细讲解了北京会展中心在娱乐、教育、商务、会议会展等多领域开展业务的具体模式及取得的诸多 成绩,令考察团领导对北京会展中心的运营全貌有了深刻的了解,并给予高度评价,纷纷表示值得借鉴和学习。在知青博物馆•鸟巢展,潘忠林带领考 察团领导一行重温知识青年上山下乡的历史,到场领导受益良多。


 潘忠林(左一)为连云港市城建控股集团一 行领导讲述知情历史

   随后,双方就各自关心的话题进行了全方位的交流。潘忠林首先代表中国万通国际集团董事长王云达对连云港市城建控股 集团一行领导的到访表示欢迎。他向考察团介绍了中国万通国际集团各个业务板块的发展历史,并就集团未来发展规划做了简要介绍。潘忠林表示, 中国万通国际集团始终将建设优质项目、甄选特色项目作为管理和运营工作的核心,他表示,中国万通国际集团愿意与社会各界真诚合作,将两地特 色优势充分融合,产生“1+1大于2”的叠加效应。


 潘忠林(左一)与连云港市城建控股集团领 导交流场馆运营心得


   连云港市城建控股集团领导在详细了解中国万通国际集团的情况后,对企业给予充分肯定与大力褒奖。他认为,王云达董 事长及其领导的中国万通国际集团所具有的超前发展理念、锐意创新精神、深厚文化底蕴给了考察团一行很大的触动与启发。希望未来两地企业之间 能有更加深度的交流与交往,通过全方位的协作不断扩大在多领域的务实合作,为造福一方百姓贡献一份力量。


 潘忠林(右四)与连云港市城建控股集团领 导合影留念