中国万通董事长王云达受邀拜访多米尼克大使马丁•查尔斯

   2019年3月18日,中国天使投资协会会长、中国万通国际集团董事长王云达,中国万通涉外事业部总裁、北京会展中心副总赵聪敏受邀前往多米尼克驻华大使馆进行考察洽谈。多米尼克驻华大使马丁•查尔斯(H. E.Martin Charles)热情接待了王云达董事长一行。王云达董事长此行旨在深入了解多米尼克国家的经济发展状况与风土人情特色,为开辟双方多元化合作、增进彼此了解与互信、建立良好的伙伴关系奠定基础,并为后续的跨国合作创造有利条件。


 王云达(左二)、赵聪敏(右一)与多米尼 克大使马丁•查尔斯(右二)

   王云达董事长为多米尼克大使详尽介绍了中国万通国际集团在国内的强劲发展势头以及近年在养生度假、新能源、文化、高科技、旅游和金融六大板块产业的发展与规划。他表示,中国万通国际集团在多年的发展中积累了丰富的管理经验、市场经验与资本运作经验,未来,中国万通愿意通过跨国合作将这些宝贵的实践经验与更多的外国企业分享,积极推进跨国合作,打造全球一体化的经济模式。


 王云达(右)与多米尼克大使马丁•查尔斯(左)亲切交流

   多米尼克大使首先对王云达董事长一行的到来表示诚挚的欢迎,并对中国万通国际集团近年来结出的累累硕果与王云达董事长的高瞻远瞩表示认可与赞扬。随后,他向大家全面详细介绍了多米尼克的旅游、教育、金融、对外贸易等产业的发展情况,他强调,多米尼克非常重视与中国企业的交流与合作,作为英联邦成员国之一,多米尼克在经济发展等多方面有着诸多的先天优势,双方在各领域都有着广阔的合作空间。他勉励中国万通国际集团积极与该国企业密切合作,共同努力推动两国企业的不断深入合作与发展,让中国万通的巨大优势得以更好的发挥。为此,多米尼克大使代表该国总理诚邀王云达董事长近期访问多米尼克,进一步商讨双方全方位战略合作事宜。


 王云达(左)与多米尼克大使马丁•查尔斯(右)合影留念

   中国万通国际集团自成立以来,秉承“万物润泽,通达天下”的企业理念,不断拓展事业维度,目前已在多领域取得了骄人的成绩。在夯实国内产业的基础上,企业紧跟世界经济步伐,在国家“一带一路”等宏观利好政策的指导下,大力开拓海外市场。近年来,王云达董事长先后与白俄、韩、法、东南亚地区等国家的优质企业和外交使馆建立联系,近期委派商务代表对安提瓜、格林纳达等国家和地区进行商务考察,积极开发与英联邦国家的关系,探索合作契机,并在多领域达成合作共识。未来,中国万通将进一步整合自身优质资源,通过双边与多边合作机制不断扩展跨国合作领域,为促进实现全球经济一体化贡献力量。