王云达荣膺中国社会艺术协会模特艺术委员会荣誉会长

       近日,中国社会艺术协会模特艺术委员会成立新闻发布会在京隆重举行。来自文艺界、模特界、影视界的专家学者,以及中国万通国际集团董事长王云达等商界精英出席了发布会。在本次活动中,王云达荣膺中国社会艺术协会模特艺术委员会荣誉会长。


王云达(左一)荣获中国社会艺术协会模特艺术委员会荣誉会长

  中国社会艺术协会自成立以来遵循“百花齐放,百家争鸣”的方针,充分发挥社会艺术的广泛性,立足于服务社会、发展艺术、促进国内外文化融合、规范行业、推动文化事业全面繁荣的服务宗旨,实现中华名族伟大复兴的文化中国梦。中国社会艺术协会模特艺术委员会致力于打造中国模特艺术的行业标准,推动中国模特艺术行业的长足发展,打造中国模特艺术行业的国家队,在一带一路文化发展计划的带领下,更好的去传播中国传统文化艺术,展现中国当代文化艺术潮流,提升中国文化的国际影响力,充分实现社会主义文化自信。


王云达(左四)参加中国社会艺术协会模特艺术委员会成立启动仪式

  王云达荣膺中国社会艺术协会模特艺术委员会荣誉会长,与其多年来在文艺领域的辛勤耕耘密不可分。“弘扬民族精神,助力文化自信”是大众对王云达的一致评价。在中国万通国际集团在王云达的带领下,企业在文化艺术领域有了长足的发展,企业先后主办和承办了2019第二届UNCMC中国国际少儿模特大赛北京分赛区决赛、2018年乐退族北京国际中老年时装周总决赛、《英雄儿女向前!向前》选手复选赛等诸多大型文化艺术活动,并取得了良好的社会反映。未来,中国万通国际集团将积极发挥自身综合优势,引领时尚潮流,用脚踏实地的精神践行文化创新与文化自信。