抗疫无国界!中国天使投资协会会长王云达向多米尼克再捐物资

  2020年3月9日,中国天使投资协会会长王云达向多米尼克驻华使馆捐赠护目镜、手套、医用口罩等医疗物资,这是他继向多米尼克驻华留学生捐款后的又一善举。多米尼克驻华大使马丁·查尔斯代表多米尼克政府向王云达会长致函以表谢意。

多米尼克政府向王云达会长致函以表谢意

  自此次新型冠状病毒疫情爆发以来,王云达会长勇担社会责任,带领中国天使投资协会全员积极投身疫情防控工作中,他以身作则,率先垂范,先后为身在武汉、上海、南京、无锡、浙江等疫区的40几名多米尼克留学生捐赠各类物资、款项10余万元,用实际行动帮助国际友人共克时艰,展现出中国与多米尼克守望相助、同舟共济的担当与风范。

  多米尼克驻华大使马丁·查尔斯先生对王云达会长的捐赠表示衷心感谢,他表示,多米尼克与王云达会长是友好朋友,感谢王云达会长所提供的援助,不仅为多方有效控制疫情起到了至关重要的作用,更是双方密切合作、风雨同舟的真实写照。疫情只是暂时的,多米尼克将全力克服疫情带来的困难,以实际行动巩固和深化双方的友谊。此外,他还对王云达会长肩负大爱、积极参与公益慈善、用实际行动回馈社会乃至整个民族以及世界人民的善举深表钦佩。

  此次向多米尼克驻华使馆捐赠护目镜100只、手套1000双、医用口罩8000个,王云达会长表示,中国与多尼米克是高度互信的好朋友、肝胆相照的好伙伴、休戚相关的命运共同体,遇到困难时相互援助是中国天使投资协会应尽的责任与担当,真心祝愿多尼米克在本次疫情防控中取得全面胜利,双方能够继续秉承互帮互助的良好格局,继续推动合作为双方友谊续写新的辉煌篇章。

  多年来,王云达会长济困扶弱,甘愿奉献,用大爱之心温暖着每一个需要帮助的人,用实际行动去感染身边每一个人,用爱浇灌社会,让世界充满爱。他时刻关注和关心家乡的发展,积极践行初心使命,为家乡的振兴与发展贡献力量;他始终奋战在公益事业的战线,九八抗洪、抗击非典、汶川地震、玉树地震等灾难时刻都会出现他挺身而出的身影。勇担新时代赋予的使命,用奋斗书写出新时代道德楷模!