中国万通国际集团召开庆七一主题党日活动

  7月1日,为纪念中国共产党成立99周年,中国万通国际集团德嘉尚党支部与银河党支部联合组织召开“党建引领、战疫先行”庆七一主题党日活动,集团副总、德嘉尚党支部书记潘忠林,银河党支部书记张伟玮及全体党员、预备党员共同参加本次活动。

  中国万通国际集团德嘉尚党支部书记潘忠林向全体党员传达“党建引领、战疫先行”主题会议的内容和会议精神,总结了广大党员干部在抗击新冠肺炎疫情战役中做出的突出贡献和取得的成果,并带领全体党员干部开展相关研讨座谈。2020年新春伊始,突如其来的新冠肺炎疫情在武汉暴发并迅速向全国蔓延,严重危及人民群众生命安全和身体健康。在党中央的坚强领导和统一指挥下,全国人民众志成城、团结一心,掀起了一场坚决打赢疫情防控阻击战的人民战争。各级党组织坚决听从党中央指令,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,全面贯彻落实党中央、国务院重大决策和编委会部署要求,认真落实机关党委《关于在打赢疫情防控阻击战中充分发挥基层党组织和党员干部作用的通知》精神,把疫情防控作为当前最重要的工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,迅速行动、担当作为,群防群治、上下同心,全面打响疫情防控阻击战。


  在这场战役中,中国万通国际集团全体党员闻令而动,令出行随。党员干部冲锋在前,奋战一线,引导集聚各方力量,团结带领广大人民群众,形成了全面动员、全面部署、全面加强疫情防控工作的局面,构筑了一座坚实的防疫战斗堡垒。在疫情爆发后,集团董事长王云达第一时间为疫区捐款捐物,充分发挥模范带头作用,还为很多在华的外国友人献出爱心,累计捐赠价值50余万元,用爱心书写了一位企业家的大爱无疆和仁心为怀。中国万通国际集团两大党支部迅速组织发起了“助力灾区,抗击疫情”献爱心活动,用实际行动诠释共产党员的责任与担当。在党组织的引领下,在王云达董事长的感染下,全体党员干部和员工热情高涨,纷纷慷慨解囊,争先恐后的表达自己对疫区群众的深情厚谊,每一笔善款都饱含着爱心和祝福。

  银河党支部书记张伟玮带领全体党员重温入党誓词,牢记入党初心。随后,全体与会人员畅所欲言,围绕抗击疫情、服务群众、公司建设等内容展开讨论,并提出下一步的落实举措。德嘉尚党支部书记潘忠林表示,随着国内疫情的缓解,企业各项经营工作陆续恢复,未来希望广大党员干部坚持两手抓、两不误,在打赢疫情防控阻击战的同时,稳步推进复工复产,充分发挥党员干部的先锋模范作用,紧密团结在以王云达董事长为中心的领导班子周围,为推动企业经营发展贡献力量。同时,目前疫情防控形势依然十分严峻,希望所有党员干部把疫情防控工作落实到位,时刻保持战斗状态,以饱满的姿态准备随时迎接战斗,为广大人民群众的生命安全保驾护航。