2020年中秋国庆双节中国天使投资协会会长寄语

  天佑中华,家国安康。正值国庆、中秋双节同至,在这举国欢庆的美好日子里,我谨代表中国天使投资协会全体同仁向多年来持续关注和支持我们的社会各界领导、伙伴,致以节日的问候和衷心的祝福!祝愿各位阖家团圆,幸福绵长!

  2020年在一场突如其来的疫情中拉开序幕,全国人民团结一心,英勇抗疫,用不屈不挠、坚韧不拔的顽强毅力和不畏险阻、忧国奉公的实际行动谱写出一曲可歌可泣、英勇奋进的豪迈赞歌。中国天使投资协会以家国天下为己任,展现出高度的使命意识和责任担当,王云达会长身先士卒,躬亲表率,先后为武汉、吉林、四川等疫区同胞和多米尼克、格林纳达等一带一路沿线国家捐款捐物共计数十万元;他的无疆大爱感染着每一位同仁,大家纷纷加入抗疫战斗,誓与祖国同呼吸共命运。

  天行健,君子以自强不息!疫情结束后,协会指导的各项目迅速走在复产复工前列,审时度势,抢抓机遇,瞄准海南自贸港崛起之商机,立足多年来积累的资源优势和雄厚实力,在大健康、数字经济等板块重拳发力,乘风破浪;旅游板块借助后疫情时代的行业复苏态势,绝地反击,步步为营;新能源板块一如既往稳中有进,加强自主创新,收获丰硕成果;科技板块取得突破性进展,新厂房正式投入使用,生产规模突飞猛进,成为驱动业务增长的重要引擎。

  以梦为马,不负韶华;流年笑掷,未来可期。2020年的春天,疫情教会我们带着爱和希望善待每一个今天;2020年的这个秋天,让我们痛定思痛,转败为功,务实笃行,砥砺奋进。最后,祝愿所有同仁及朋友们幸福安康!祝愿伟大的祖国母亲风调雨顺,繁荣富强!

  中国天使投资协会会长

  王云达