中国万通国际集团董事长王云达受邀出席2020中国(广西)大健康产业峰会

  2020年11月12日,中国万通国际集团董事长王云达受邀出席2020中国(广西)大健康产业峰会,与到场来自广西自治区领导、业内专家、学者、企业家共同探讨大健康产业发展策略及机遇,共话大健康产业新未来。


  2020中国(广西)大健康产业峰会由广西自治区人民政府联合农工党中央、国家中医药局共同主办,自治区党委统战部牵头承办,峰会以“坚持生命至上 发展大健康产业 增进人民健康福祉”为主题,旨在促进大健康领域国际国内交流与合作,扩大和提升广西独特生态资源和长寿品牌知名度,推动广西乃至全国大健康产业快速发展。


  中国万通国际集团董事长王云达表示:随着社会发展、人们生活水平提高,现代人对健康的需求快速增加,涵盖健康制造、健康服务、健康管理系列内容的大健康产业已成为21世纪引导全球经济发展和社会进步的重要产业,美好生活需要“大健康”。2020年后疫情时代将迎来大健康产业的井喷爆发,中国万通国际集团正在整合在各行业的丰富资源,重磅打造一个集远程诊疗、康养云超市、重疾排查、健康咨询等特色服务于一体的高品质健康服务平台。我们的博鳌论坛峰会也正在紧锣密鼓筹备中,将高度贴合国家战略政策,依托万通在博鳌乐城医疗先行示范区的高端医疗资源和博鳌论坛会议会场资源,以万通资本的雄厚实力为支撑,以东北老牌药企联盟为优势,将东北药材、特色物产及功能营养食品深度研发,并通过博鳌论坛快速辐射用户,惠及大众,将有力地推动国内区域性经济的可持续发展,促进国内大健康产业蓬勃发展,为提升国人健康水平、实现“健康中国”伟大战略贡献力量。